«Диадема-Сервис»

Адрес

улица Пожарова 26|улица Пожарова 26
Севастополь

Контакты

  • Телефон: 8 (8692) 555-643 , 8 (8692) 417-333, 8 (978) 06-26-043, 8(978) 06-26-042, 8(978)84-44-239
  • E-mail: service@diadema-service.ru
  • Сайт

График работы:

ПН-ПТ 9:00–18:00; СБ 9:00–15:00

Корзина